They got the talent——中赫时尚服饰陈列达人记

  • 2013-07-04
  • 中赫时尚
  • 中赫时尚
  • 1021

       “一个优秀的服饰陈列师可以在原先的销售业绩基础上再提高30%” ——法国著名陈列师Florence Hugony 陈列师是服装品牌的幕后推手,一流的陈列师成就了众多的

They got the talent——中赫时尚服饰陈列达人记

 

——法国著名陈列师Florence Hugony

 

陈列师是服装品牌的幕后推手,一流的陈列师成就了众多的奢侈品牌,随着世界各地更多的高级品牌极速占领中国市场,紧缺的高级人才商品陈列师将会成为新世纪最潮流的时尚职业。

 

 They got the talent——中赫时尚服饰陈列达人记_服饰陈列

 

中赫时尚,中国服饰陈列培训旗舰品牌,多年的教学经验累积,数千莘莘学子慕名而来,不断的为中国的服饰陈列业输送着专业型的人才。“空杯而来,满杯而去”,成为了中赫时尚很多学生的真实写照,他们中有大学应届毕业生,有零基础的转行人员,有从未接触过服饰陈列行业的爱好型人员……无数人都以一个懵懂、迷茫的姿态加入中赫,在结业时又充满自信和对未来的希冀。

 

古语有云:“你有张良计,我有过墙梯”,虽然这句话用在这里有些不太恰当,但却是很能体现中赫时尚的一句。在中赫时尚,时尚买手专业有一批X-factor,服饰陈列班同样拥有许多talent guys!

 

She got talent——应届毕业生的时尚起点

 

2013年,中国建国以来毕业生人数最多的一年。面对699万应届毕业生大军,面对因为金融危机影响而逐步消减招聘人数的招聘市场,面对专业与职业的矛盾。纵观2013年的就业市场,大部分的企业都在减少自己的招聘计划,但是在时尚行业,对于各种方面人才的需求量却在持续增加。毕业后,到一个时尚集团去工作,成为了很多应届毕业生对于自己的职业规划的新设想。

 

 They got the talent——中赫时尚服饰陈列达人记_服饰陈列

 

Cherry和Hazel两个女孩儿,一个来自北京,一个来自天津。面对同样的就业压力,不约而同的选择了一项近年十分热门的时尚职业——服饰陈列设计师。

 

咨询过老师之前,cherry和Hazel两个人都对自己能否胜任这个职业表示了怀疑。两个人在大学期间的专业内容都不是与时尚有关的,而作为一名服饰陈列师,对于时尚的敏感度却要求极高。两人之所以来到中赫,仅仅是凭着自己对时尚的热爱。

 

初到中赫时,两个人的身上似乎都带着一种校园中的青涩,一言一行、一举一动都充满着不自信的感觉。而经过二十多天的学习之后,两人身上的青涩似乎不见了,取而代之的是一种对自己的未来不再迷茫的强大自信。

 

“我曾经怀疑过,这是不是一个正确的选择。如果最终的结果和不来中赫时一样,我一定会后悔。但是现在,我知道了!我的选择是没错的!”Cherry在入职后对我们说。是的,在经过了二十多天的学习后,两个人都成功的突出了就业大军的重围。Cherry在毕业后不久就加入了世界著名的快销男装品牌TRENDIANO,成为了她梦想中的陈列师。而Hazel也在从中赫毕业不久,加入了Inditex 集团旗下的Oysho。

 

 They got the talent——中赫时尚服饰陈列达人记_服饰陈列

 

在如火如荼的炎热夏季,中赫时尚各个专业招生都大大超过限额,作为中国时尚职业培训的引领者,中赫时尚考虑的是学员的商业价值。而在中赫时尚,这样的“造星”案例不是少数,一个个鲜活的实例,他们曾经都是普普通通的个体,而经过了系统的学习后,在中赫时尚的教育培养与职业辅导平台的上,找到了自己对未来的全新定位和更加美好的未来。