从央视“交换空间”洞悉家居栏目的改版

  • 2011-08-12
  • 中赫时尚
  • 中赫时尚
  • 177

       媒体人对于家居的覆盖是报道,过大的市场,媒体为为什么要找中赫合作。

从一档央视人气节目“交换空间”,到如雨后春笋般涌现的家居类杂志,再到各大门户网站家居栏目的开设,折射出家居软装背后的巨大市场发展空间。纵览家居栏目的风生水起,或深陷小资的边缘情调,或执着欧美家居风格的格调与趋势,或探究不同空间的起承转合的外围设计。于是,栏目制片人、编导到专题编辑开始寻求中赫这个国内精专的家居软装设计平台,以专业的创意和多元的资源,进行栏目的改版与升级。

家居软装,家居风格_中赫时尚

且看国内大型媒体,在原创性和专业性上远不及国外,业内人士理应知晓,每年新开的各类家居节目、家居杂志、家居网站都因没有后期的文章储备、咨询储备、专题储备而最终草草收场,无疾而终。站在行业以外“雾里看花”是不能从根本解决问题的。他们需要的是专业的行业内咨询以及更丰富的前瞻性咨询,才能从根本上解决问题。

家居软装,家居风格_中赫时尚

国内的媒体出产的相关时尚家居杂志,专门类别的网站、电视真人秀节目,虽然炒热了市场,但因渠道和资源的问题,导致没有足够的资源和题材来支撑后续的节目运作。作为电视栏目制片人、时尚家居杂志编辑、网站主编、纷纷挖掘更多的市场,以保质保量的创意主题和库存资源,来深度洞悉家居栏目的改版与升级。

家居软装,家居风格_中赫时尚

国内市场最早从事家居陈设培训的中赫时尚,深知产业链运作方式。从欧美、港澳台、国内集聚中赫时尚的设计师,在职业辅导、简历辅导和创业辅导中,将硬装、软装到后期规划与发展的产业链进行链接,中赫成为最直接有效的资源互动平台。从央视家装真人秀节目《交换空间》、时尚家居杂志《瑞丽家居》、新华网……覆盖中国全部咨询的电视媒体、网络媒体、纸媒都瞄准了中赫时尚,通过合作、约稿、专访的形式补充自己的资源库。

家居软装,家居风格_中赫时尚

作为媒体人,需要更多更新鲜实用的咨询和专业类文字,通过对家居行业的“臆想”最终只能造成栏目与市场之间的恶性循环,需通过对接更高档次的家居软装市场资源,业内人士才能彻底的“拆解”家居陈设,并且从内部解决瓶颈难题。