家居陈设课程——Cohim教学中的“体验见真知”

  • 2011-05-05
  • 中赫时尚
  • 中赫时尚
  • 156

       纵观当今的经济形态,已经成为产品经济、商品经济和服务经济后的一种新型的经济状态——体验经济。体验,为我们带来更多的视觉享受和意识的变化,已经成为当今社会的“黄金词语” 。

纵观当今的经济形态,已经成为产品经济、商品经济和服务经济后的一种新型的经济状态——体验经济。体验,为我们带来更多的视觉享受和意识的变化,已经成为当今社会的“黄金词语” 。我们体验着商业的繁荣、社会的发展、吃穿住行的日益变化、细微的服务……在中赫时尚的体验式培训中,我们的学员就是在体验中学习更多知识、提升更高的能力。

                                                                                                        体验式陈设课程让学员从各个角度感受家居陈设的魅力

随着人们对生活、消费环境的要求越来越高,目前在家具行业、家居设计行业、家纺行业、配饰品行业、房地产行业、酒店餐饮娱乐业等等对家居陈设的需求都在与日俱增。因为陈设设计师们可以设计环境氛围、巧妙的利用陈设元素调节或改变人们的心情。所以在陈设设计师的培训中,还要着重培养设计师自身体验的敏感性,能准确的把自身的体验情感表达出来,为更多的消费者提供更优质的设计服务。 作为一个新兴的迅速发展的领域,中赫时尚的学子们来自全国各地,每位来到中赫的学员都是带着不同的很实际的问题: 我怎样可以接到高端客户? 我想创业建立自己的家居陈设工作室,应该怎样运作? 家居配饰设计在市场中应该怎样定价? 家居陈设的工作流程是什么? 我准备开配饰店,怎样可以找到需要的货源? 我们公司也准备开展家居陈设项目,怎样组建团队,并且如何管理? 我们是设计工作室,怎样可以留住长期客户? 我是学习室内设计专业的,如何找到家居陈设的工作? 我们是家具行业,通过学习是否可以提升销售? 我们是家纺行业,如何通过学习可以把纺织品陈列的更好? …… 所有的问题其实都代表了不同学员的心声,来自最基层,也是最实际的问题。对于这些问题,中赫时尚经验丰富的老师通过自己的远见和总结,为同学们带来了符合市场的答案。课程当中涉及到家具、纺织品、花艺、各种装饰品、家居设计流行趋势、灯光、创意、市场分析、团队管理、培训等等。最主要的是作为家居陈设师必须要进行市场化的训练与实践。

课程中学员可以真实模拟家居陈设全案工作 中赫时尚为了帮助学员进行实践练习,为同学提供600平米的实训场地,包罗各种风格的配饰品和灯具、家具,同学们不但可以进行实际案例设计,还可以在讲师的带领下体验家居买手的工作,从而了解市场,并为自己的设计作品采买到货真价实的商品。 在实战课程中,每位同学都要在设计流程中扮演不同的角色,使大家体验真正的与客户沟通的技巧与能力,在日后的工作中可以自由发挥,顺利完成家居配饰的陈设工作。在整个的培训当中市场、产品、服务和设计的所占的知识比重都很大,我们培养的是具备开拓意识、对市场具备应变能力的家居陈设师。 2008年,中赫时尚继2007年成功运作家居配饰品品牌后又成功引进美国原装进口家具,创建了1500平米的Zinzinuler进口家具家居配饰旗舰馆。在这里将接受学员实习,使来到中赫时尚的学员不但能成功就业,更能够自主创业。通过中赫的严格实习训练,为品牌企业输送更多优秀的市场型家居陈设师。

老师向新老学员介绍我们的国际家居配饰旗舰馆

Zinzinule国际家居配饰旗舰馆