软装设计师强力入驻低迷北京楼市

  • 2011-11-17
  • 中赫时尚
  • 中赫时尚
  • 604

       “量跌价松”、“以价换量”这两个词,是最好形容早已步入“寒冬”的北京楼市了。调控措施覆盖下的市场,“金九银十”已经成为过去式,房市与硬装需要找寻出路,解决绝对的“买方”

“量跌价松”、“以价换量”这两个词,是最好形容早已步入“寒冬”的北京楼市了。调控措施覆盖下的市场,“金九银十”已经成为过去式,房市与硬装需要找寻出路,解决绝对的“买方”现象。软装设计,是紧密联系供应端与销售端的核心趋势,各大房地产公司以这种手段,解决稳步上升的房宅库存与总体下降的客户量制造的资金链问题。

软装设计师_中赫时尚

精装房的刻板模式对于现在的北京楼市,已经无法发挥其作用。精装房在存房中的占比已经令硬装透明化,盈利率的低潮已经难以逆转。再之,楼盘现状对于硬装的需求常出现“结构不可改、实用难提升”的地步。软装因此替代了硬装的“辉煌时代”。

软装设计师_中赫时尚

风格明朗、与结构相应成趣的家居陈设设计,是此时此刻抓住极少客源的利器。高端的房地产业所应对的高端家居消费人群的占比,让软装可以由中、高端家居设计作为起点,散射到全面的家居产业。断崖式的地域调控,让这种情况愈演愈烈,许多项目的冻结,都触发了软装时代的爆发点。

软装设计师_中赫时尚

软装系统的强势入驻,如同戴着手套接下了烫手山芋。以高利润率、强设计感、深度内涵、精致随性的攻垒模式,将硬装造成的缺陷、不足一一弥补并系上产业链——从销售到硬装再到软装,这已经成为家居行业发展趋势,让设计与产品双管齐下,打破旧格局。配合前期硬装的家具、家居配套、家居软装布艺、各种风格装饰字画、各种新型材料及设计感超强的灯饰……的家居陈设设计,形成新格局。

软装设计师_中赫时尚

面对陈设设计师还缺乏系统培养的状态下,中赫时尚的家居陈设设计课程,将市场现状剖析至国际高端软装案例中,成为理论与实践的基础,让陈设设计有据可循,培养全力“入市”的设计师,让“喉舌”之城呐喊出陈设设计的开创式局面。